motoco日記
宇宙と万年筆が好き
2013年4月14日日曜日
野菜ぺぺろんちーの
「野菜ぺぺろんちーの」の作り方
<材料>
せぶんいれぶんのぺぺろんちーのソース
たまねぎ四分の一
人参(小)半分
パスタ90g
ツナ缶
1.人参を短冊切りにして、パスタと一緒に茹でる
2.ツナ缶と、薄く切ったタマネギを炒める
3.炒めた2.にぺぺろんちーのソースをかけて混ぜる。
4.パスタとソースをフライパン上でドッキング
美味しい。まじ美味しい。
オイリーな感じはするけど
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿